29 декабря 2017

2342342346В офисе производственно-строительного холдинга «Шар – Құрылыс» предпраздничная суета. Во всех отделах кипит работа, но интереснее всего в отделе продаж. Там на все входящие телефонные звонки отвечали Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Они рассказывали клиентам о строящемся в Астане комфортабельном жилом комплексе «Алтын Шар» и условиях приобретения квартиры по самым выгодным новогодним условиям.

 

 

 

 

 

 

 

 

234523456Те, кто пришел на консультацию в офис, смогли встретиться с главными персонажами новогодней сказки, рассказать стихотворение, спеть песню или адресовать поздравление и получить из рук Деда Мороза приятные подарки. Больше всего клиентам понравилась мягкая игрушечная собака – символ 2018-го года с логотипом компании «Шар – Құрылыс».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

34654751234Назгуль Сыздыкова, клиент компании «Шар-Құрылыс»: Мы сейчас ищем трехкомнатную квартиру для своих родителей. О жилом комплексе «Алтын Шар» мы услышали от друзей. Они оказывается у вас приобрели жильё. Мы побывали у них в гостях. Квартира нам очень понравилась! Теплая, уютная, стены толстенные, ремонт от застройщика шикарный. Это очень удобно, что не надо дополнительно тратится на ремонт, искать эти обои, ламинат, двери. Купил, заехал и живешь! Еще друзья сказали, что они вообще не бегали по банкам, пришли, все документы оставили менеджеру отдела продаж, им осталось лишь получить ключи от квартиры. Это очень удобный для нас вариант, поэтому мы выбрали компанию «Шар – Құрылыс». Очень надеемся, что в новом году мы купим для своих родителей новую квартиру в жилом комплексе «Алтын шар»!

 

 

 

 

 

 

 

 


<-- К новостям